Новинка от Smoke Angels: Greendizer и Yubari Melon

Новинка от Smoke Angels: Greendizer и Yubari Melon

RSS
Табак ПочтойТабак Почтой
18 января 2021

Производитель табака Smoke Angels выпустил два новых потрясающих вкуса:

Табак Smoke Angels Greendizer

Greendizer - очень годный с освежающей кислинкой вкус фейхоа - тропический и насыщенный с богатым вкусовым букетом.

Начнем с того, что, как вы уже знаете, вкус фейхоа - это то, что нам почти всегда нравится, мы считаем, что этот оригинальный фрукт со своей необычной ароматикой способен придать любому миксу пикантности. В данном случае мы имеем аромат именно мякоти этой диковинной ягоды - свежий, яркий, тропический и очень бодрящий, кисловатый и сладкий одновременно с терпкой ноткой. Очень хорош, хотя и повторяет другие варианты от иных производителей. Достойно.

Табак Smoke Angels Yubari Melon

Yubari Melon - интересный кисловатый со сластинкой и легкой мускусной ноткой дынный аромат, заявленный, как аромат японской дыни Юбари.

Если вы не знаете, дыня Юбари - японская дыня, являющая собой плод скрещения сортов Берпи и Канталупа - самая дорогая дыня в мире, реализуемая за десятки тысяч долларов (штука). Отличается изысканным вкусом, который и попыталась воспроизвести команда Smoke Angels, мы, конечно, не знаем, какова Юбари на вкус, но аромат, действительно шикарный - многогранный, построенный на тонком смешении цветочных, мускусных, фруктовых оттенков. Курится освежающе и необычно. Попробовать нужно обязательно!

Табак ПочтойТабак Почтой
0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.